Отзывы

Светлана. Германия.
Нидерланды это наркотики я живу рядом. Раньше ездила спрыгивать в Россию в клинику Маршака была у Назарлиева в Бишкеке но все лечение что у Маршака что у Назарлиева одинаково. Решила попробовать лечение наркомании в Германии но не нашла то что мне нужно но нашла уютную клинику «Новая жизнь» в Чехии. Скажу, что результаты очень меня впечатлили, я сидела на метадоне, довольно был большой «дозняк». Решила спрыгнуть, но боялась боли, у Марашака последний раз в Москве спрыгивала не комфортно, в России запрещены обезболивающие и поэтом они в клинике не могли снять качественно ломку. В Чехии нет проблем с качественными медикаментами, вас не будут задалбливать нейролептиками, через которые ты все равно чувствуешь боль. Все проходит абсолютно незаметно. Еще хочу отметить, до лечения были сильные боли и тяжесть в области печени. После лечения аминокислотами все ушло.

Сергей. Москва
По глупости попробовал несколько раз 25i-nbome. Больше не пробовал. Вскоре после этого стал испытывать затяжные панические атаки, появилась жуткая депрессия, страх, озноб и мысли о суициде. Раньше у меня такого никогда не было. Обращался в Москве в разные клиники, там понавыписывали кучи лекарств. Пока их принимал, было немного легче, но потом через пару дней все вернулось. Появились мысли, не схожу ли я сума. Обратился в псих больничку Кащенко, они точно диагноз поставить не смогли. Я стал думать, что может они, скрыли от меня что-то и у меня шизофрения. Знакомые порекомендовали мне клинику в Чехии. Поехал туда. Там меня обследовали, взяли анализы и поставили точный диагноз. После лечения у них в клинике, а пробыл я там три недели. Все у меня нормализовалось, восстановился сон прошел тремор депрессия и мысли о суициде. Больше не попробую такую гадость.

Чехия - страна уникальных минеральных источников с высокими терапевтическими свойствами. Гейзерные источники богаты минералами и витаминами натурального происхождения. Вода обладает также регенерирующим, желчегонным и противовоспалительным действием. Наша клиника применяет физиологические растворы (препараты), которые получены не из воды из-под крана, а из уникальных источников, в том числе гейзерных. Наши физиологические растворы уменьшают вязкость крови, улучшают капиллярное (по мельчайшим сосудам) кровообращение к клеткам мозга, благотворно влияют на функциональную способность сердца и почек, оказывают дезинтоксикационное действие (связывают токсины и выводят из организма). Пациенты, страдающие алкоголизмом или наркоманией, после лечения у нас чувствуют себя отдохнувшими и выздоровевшими, ощущают прилив энергии, спокойствия и хорошего настроения.

Дисклеймер/Disclaimer: Конечный результат лечения зависит также от индивидуальных физических особенностей каждого пациента.